Carrera Técnica Profesional Hotelería, Turismo y Gastronomía Roldanillo Virtual Fundación Universitaria San Mateo FILTRAR Inicio / Carrera Técnica Profesional / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Roldanillo / Virtual / Fundación Universitaria San Mateo Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Gastronomía (2) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Técnica Profesional en Operación Gastronómica y de Bebidas (Virtual) Técnica Profesional en Operación Gastronómica y de Bebidas (Virtual) Fundación Universitaria San Mateo Título ofrecido: Técnico Profesional en Operación Gastronómica y de Bebidas. RequisitosFoto 3x4 reciente. Fotocopia del documento de identidad. Fotocopia de la Prueba de Estado Saber 11. Fotocopia del diploma de bachiller, o acta de grado.Correo electrnico. Certificado 9 (si no es bachiller). Estudiar Administración Gastronomica virtual Comparar Técnica Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas (Virtual) Técnica Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas (Virtual) Fundación Universitaria San Mateo Título ofrecido: Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas. RequisitosFoto 3x4 reciente. Fotocopia del documento de identidad. Fotocopia de la Prueba de Estado Saber 11. Fotocopia del diploma de bachiller, o acta de grado. Correo electrnico. Certificado 9 (si no es bachiller). Estudiar Administración Gastronomica virtual DFP_ DFP_